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Mittwoch, 16. März 2011

Rehveloute

Rehveloute


Zutaten:
1 Knollensellerie
1 Schalotte
1 Karotte

Marinade:
1 Zweig Thymian
5 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2 Gewürznelken
50 ml Olivenöl
500 gr. Rehknochen und Sehnen

1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1-2 ltr. Wasser

Fleisch, Sehnen und Knochen einen Tag in der Marinade marinieren.
Die Marinade durch ein Sieb auffangen.
Die Sehnen und Knochen in Olivenöl und Butter scharf anbraten, die Marinade und das Gemüse dazugeben.
Einkochen bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Mit dem Wasser auffüllen.
1,5 bis 2 Stunden sieden lassen.
Durch ein Sieb passieren.
Abkühlen lassen.
Fett und Schaum nach dem abkühlen abschöpfen.
Vor dem Servieren aufwärmen.

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