This is a private blog by Jan Herud



If you are looking for Formwork repair products, please go here.

Sie suchen nach Produkten zur Schalungsreparatur? Bitte klicken sie hier

Montag, 21. Februar 2011

Geflügelleber in Mandelbutter gebraten

Die Birne waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Geflügelleber in einer Pfanne mit den Birnenwürfeln, Mandelblättchen und Butter rasch anbraten und mit einer Prise Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Mit Nussöl und Salz marinieren. Nun die Geflügelleber mit Kakaopulver stäuben, einen kleinen Schuss Aceto balsamico dazu und sofort mit dem marinierten Feldsalat dekorativ auf einem Teller anrichten.

Zutaten für 2 Personen
200 g Geflügelleber
1 Birne
2 EL Mandelblättchen
1 EL Butter
1 Messerspitze Kakaopulver
1 Schuss Aceto balsamico
3 EL Nussöl
300 g Feldsalat
Salz
schwarzer Pfeffer

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen