This is a private blog by Jan Herud



If you are looking for Formwork repair products, please go here.

Sie suchen nach Produkten zur Schalungsreparatur? Bitte klicken sie hier

Mittwoch, 16. März 2011

Badische Metzelsuppe

Badische Metzelsuppe


750      g          Sauerkraut
                                    Schweineschmalz
                                    Ein paar Hutzeln gedörrte Zwetschgen und Birnen
                                    Zucker
                                    Zimt
                                    Brühe
                        kl.        Mehl
                                    Grieben-, Blut- und Leberwurst
                                    Kesselfleisch

Anweisung:    Das Kraut wird im Schweineschmalz angedünstet, das Dörrobst zugefügt,
mit Zucker und Zimt gewürzt und mit Brühe aufgegossen. Wenn das Kraut
weich ist, bindet man es mit dem in wenig Wasser angerührten Mehl und
schmeckt mit ein wenig gebräuntem Zucker ab. Dazu gibts die heißen
Würste und das Kesselfleisch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen