This is a private blog by Jan Herud



If you are looking for Formwork repair products, please go here.

Sie suchen nach Produkten zur Schalungsreparatur? Bitte klicken sie hier

Freitag, 8. April 2011

Käseküchlein (Chäschüechli)

200 g milder Appenzeller

150 g Raclettekäse an der Bircherraffel reiben
1 Esslöffel Mehl beigeben, mischen
2 dl Milch
1,8 dl Rahm oder Halbrahm
3 Eier
¼ TL Salz
wenig Pfeffer und Muskat alles gut verrühren, mit dem Käse mischen, auf die Teigböden verteilen

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
für 12 Förmchen von je ca. 8 cm Durchmesser, gefettet und bemehlt
2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige (ca. 42 x 25 cm) 12 Rondellen von ca.10 cm Durchmesser ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen