This is a private blog by Jan Herud



If you are looking for Formwork repair products, please go here.

Sie suchen nach Produkten zur Schalungsreparatur? Bitte klicken sie hier

Freitag, 8. April 2011

Quiche

200 g             Mehl

100 g             Butter
1 TL                Salz
50 g                Wasser
4                      Ei(er)
300 g             Schinkenspeck, in größere Stücke gewürfelt
3 EL                Crème fraiche, gut gehäuft
                        Pfeffer

Aus dem Mehl, der Butter, dem Salz und dem Wasser einen Mürbteigboden herstellen und in eine gefettete Tartform geben. Den Rand hochziehen. In einer Schüssel die Eier, den Schinkenspeck und die Creme fraiche gut miteinander verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Bei 180 Gard ca. 20-25 Minuten (je nach Ofen) backen. Die Eimasse sollte gut gestockt und schön gelb sein.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen